emparedado de pavo y mostaza
ayer hizo un día estupendo en zaragoza, así que conseguí embaucar a algunas de mis compañeras más guapas para que hoy nos fueramos a comer tomando el sol en la piscina...
hasta hace cero coma hoy también hacía un día estupendo :(
se ha nublao! mierda día! yo que hasta había madrugado para preparar mis ya tradicionales emparedados de pavo y mostaza!
tiene historia lo de los emparedados (esta palabra tan bonita que todos desconoceríamos a este lado del atlántico si no fuera porque las películas de disney las doblan al otro lado)... pero es una historia muy pava, como no podría ser de otra manera: hace dos veranos cuando me iba con mi churri de turno montadito en El Corsa a la playa, osea, a salou (igual que los de madriz tienen La Sierra, los maños tienen La Playa que es salou), nos alimentábamos a base de sangüíches con dos lonchas de pavo y un poco de mostaza. ante mis ojos se abrió un mundo, pasé de no probar la mostaza a que ésta se convirtiera en uno de los pilares básicos de mi alimentación veraniega, que en épocas de bonanza (y esto no se refiere a la serie, mentecato) incluía hasta lácteos en forma de tranchetes.
poco a poco la receta se ha refinado; como el big mac, ahora lleva lechuga, tomate, mayonesa, orégano...
probadlo! está riquísimo!P.D.: por si os habeis quedado tristes: al final el sol ha vuelto a salir y he podido disfrutar de la primera tarde de piscina de la temporada 2005.
hasta hace cero coma hoy también hacía un día estupendo :(
se ha nublao! mierda día! yo que hasta había madrugado para preparar mis ya tradicionales emparedados de pavo y mostaza!
tiene historia lo de los emparedados (esta palabra tan bonita que todos desconoceríamos a este lado del atlántico si no fuera porque las películas de disney las doblan al otro lado)... pero es una historia muy pava, como no podría ser de otra manera: hace dos veranos cuando me iba con mi churri de turno montadito en El Corsa a la playa, osea, a salou (igual que los de madriz tienen La Sierra, los maños tienen La Playa que es salou), nos alimentábamos a base de sangüíches con dos lonchas de pavo y un poco de mostaza. ante mis ojos se abrió un mundo, pasé de no probar la mostaza a que ésta se convirtiera en uno de los pilares básicos de mi alimentación veraniega, que en épocas de bonanza (y esto no se refiere a la serie, mentecato) incluía hasta lácteos en forma de tranchetes.
poco a poco la receta se ha refinado; como el big mac, ahora lleva lechuga, tomate, mayonesa, orégano...
probadlo! está riquísimo!P.D.: por si os habeis quedado tristes: al final el sol ha vuelto a salir y he podido disfrutar de la primera tarde de piscina de la temporada 2005.
4 Comments:
Pues no se a que esperas para hacerme alguno o q? que mucho mucho con que estan muy buenos y con que ole la mahonesa con mostaza pero aun no me has invitao a ninguno
que no tienes manos? porque a ti te queda igual de lejos que a mí el frigorífico
O_O Pero yo no se la receta mágica!! Qué desagradable eres a veces joio
que bien, el primer dia de piscina, con la jenny, la vane, la vero y la yasmi al ladito contando batallitas de los escaparates de breskas, la pelea del yonatan en juslibol etc, etc...
Publicar un comentario
<< Home